Горошины моего пульса
Такого себе и представить не может дурочка-Ева праведная.
Я люблю без условностей, как это умеет делать только Лилит -
До беды, до аритмии сердца, без сомненья. Так небо само велит.
Слышишь - горошины моего пульса эхом отскакивают от стены.
Горько-сладкая мука - любовь, похожая на состоянье войны.
Вот, и живу, будто ангелы День последний уже вот-вот протрубят.
Только, не будет их - дней "последних" или последующих… без тебя.
Свидетельство о публикации №114053008941
Болезнь. Безумие. Беда.
Судьба. Страдание. Стрела.
Метель. Мираж. Морока. Мгла.
Урок. Урон. Удел. Угар.
Иллюзия. Итог. Икар.
Печаль. Юдоль. Зубная боль.
Причал. Планида. Трата. Тролль.
Николай Агафонов 2 09.06.2016 22:38 Заявить о нарушении