Глебушке
Недолгое знакомство, всего лишь миг в раю....
Мне от тебя осталась только песня,
Которую зачем-то я до сих пор храню
И боюсь этих злых мыслей
И злой памяти, в которой ты живешь...
/Стопроцентная невозможность быть с ним/
Не подозревая, мою душу из кружки пьешь...
Бессознательно ищу черты твои среди тысяч,
И надо ж было вляпаться так не старость лет,
Быть влюбленной дурой,твое имя на сердце высечь
Такое грубо-неподходящее... Глеб...
Про тебя же не знает никто - ни семья, ни подруги -
Год назад, тридцать дней - да было б о чем говорить!
Почему же ты стал мои тяжким недугом???
С рецидивом бессменным - и не вылечить... не забыть...
До икоты смешна и нелепа бессвязность
Этих строк, моих мыслей, заваренных в кашу,
Я ж зарекалась, что больше никто... никогда! а в тебе завязла
И скрываюсь от глаз, как бродяга, замеченный в краже.
...Берегу, каждый день вытираю фланелевой тряпочкой,
Сжимаю в ладони,пересчитываю как монеты на паперти
Каждый миг, что была я с тобой,моя лапочка.
Всё, что есть у меня - это запах и образ твой в моей памяти...
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114053008933