Цыганочка с выходом...
Чтоб с тобой бродить по свету
Шляпу чёрную надела,
На меня управы нету:
Обнаглела, обнаглела.
Ты с цыганскою серьгою,
Нам навстречу только ветер,
Ходит ангел за тобою,
А за мною ходят черти
Так и буду я скитаться,
Ведь другие мне не любы,
Шляпой чёрной укрываться,
Целовать цыгана в губы,
Нам разбойники свистели,
Я плечами поводила,
По дороге шла и пела,
И беду заговорила.
Ты с цыганскою серьгою
Мы влюблённые до смерти,
Ходит ангел за тобою,
А за мною ходят черти.
Свидетельство о публикации №114053008916
http://www.youtube.com/watch?v=XC4k5uHVuRM
Алёна Мак 14.06.2014 13:29 Заявить о нарушении
Люся Ветрова 24.06.2014 21:06 Заявить о нарушении