Памяти Куликовой Татьяны Порфирьевны

-Поминайте меня, вдохновляясь,
Вспоминайте меня, улыбаясь,
Вспоминайте в унылые будни,
Когда будет особенно трудно,
Иногда и за чашечкой чая,
Словно рифмы со мной сочиняя,
Говорю вам теперь я оттуда,
Не грустите и мир с вами будет!
Вот такая была неземная,
Наставница весёлая, родная,
Спокойная, открытая, простая,
Над серостью обыденной летая,
Она несла своё нам удивленье,
Любовь и чистоту, и восхищенье,
Она была  невиннее ребёнка,
И жизни радовалась звонко.
И вот не стало поэтессы,
Но памяти большое место,
В душе заполнено о ней,
Ведь больше нет таких людей!
Она  живее всех живых,
В строках целительных своих…


Рецензии
Светлая память.

Алла Боярская-Рогова   16.06.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Очень хорошая женщина была. Такая добрая.

Галина Филиппова 7   16.06.2016 19:35   Заявить о нарушении