Мальчишка

                ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я,МАЛЬЧИШКА,
            НО БЫЛО ЭТО ТАК ДАВНО..
            СЕГОДНЯ ЧТО-ТО МНЕ ВЗГРУСНУЛОСЬ,
            СИЖУ, ПЬЮ ЧАЙ,ГЛЯЖУ В ОКНО..
            ТАМ СНОВА МЕЛКИЙ СНЕГ ИДЕТ,
            КАК БУДТО МАНКУ КТО-ТО СЫПЛЕТ С НЕБА,
            КОНЕЧНО, ЗНАЮ СКОРО ГРУСТЬ ПРОЙДЕТ,
            РАСТАЕТ МАЙСКИЙ СНЕГ-И ВРОДЕ НЕ БЫЛ?
            ДА,СНЕГ РАСТАЕТ,ВСЕ ЖЕ ЛЕТО БУДЕТ,
            И ТРАВКА ВЫРАСТЕТ, И ПТИЧКИ БУДУТ ПЕТЬ..
            НО ВОТ ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ..
            СО МНОЮ ОБРАЗ ТВОЙ... ТЫ В СЕРДЦЕ..
            ТЫ СО МНОЮ...ЗДЕСЬ..


Рецензии