Саднящие мысли, 1-ый квартал 2011 года
Так хочется боя,
свистящие пули,
чтоб весело стоя
врагу сунуть дули.
Чтоб подлость и честь,
отвага и трусость,
прощенье и месть,
уменье и глупость
в сердцах чтоб не жались,
хочу чтоб сражались,
глаза чтоб смеялись,
а гады – боялись.
17.01.2011г.
***
Остановись среди бегущих,
на мир спокойно посмотри
и замолчи среди орущих,
и посчитай: один, два, три.
22.01.2011г.
Жене… .
Люблю я чувствовать, как любишь ты меня,
как сердце бьется весело и шумно,
как, не раздумывая, на бегу шутя,
слова рифмуются и жить не трудно.
10.03.2011.
Поколению 90-х
Вы бедные дети урбанизации
не мыслите жизни без робота,
живете в бесцветной виртуализации
не надо - «ни хлеба, ни золота».
11.03.2011г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Собрано вместе 28.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114053008841