Весна
По велению природы самой
Нет заснеженной больше тропинки
Небо цвет обрело голубой
Лишь сосна не изменчива в цвете
Круглый год зелена, как всегда
Только шишки-пустышки на ветках
Говорят: - Наступила весна!
Свидетельство о публикации №114053008828
Кристина Кеслер 02.06.2014 21:40 Заявить о нарушении