Колокольчики

Не будите вы нас,колокольчики,
Не звените в ночной тишине,
Не тревожьте вы зореньку ясную,
Спойте песню вы лучше Луне.

Не будите вы нас,колокольчики.
Пусть немножечко все отдохнут.
А на зорьке-звените,бубенчики,
И пусть радостно звоны плывут!

Припев:
Колокольчики в ночИ не смолкают до зари,
Звон несётся до небес,вызывая интерес.
Колокольчики в ночИ поют нежно о Любви,
Песни чУдные плывут и Любви привет несут!               


Рецензии