Есть новые дороги в жизни

Приходит миг, и утихают страсти –
Теченьем ровным жизнь идет…
Но не погаснуть пламени
В душе, которая поет…

В душе, которая летит
К мечте, в пути преград не видя…
В душе, которой не понять,
Как можно ждать, на месте сидя…

Зачем терпеть то, что невмочь?
Зачем прощать за то, что злобно?
Страдать за то, чему не быть?..
За то, что мании подобно?..

Нет смысла улыбаться тем,
Кто не поймет, а вслед – осудит!
Пытаться сеять свет с теплом
Там, где в помине их не будет…

И ни к чему долбиться в стену,
Когда за нею ничего…
Не стоит тратить жизнь на это!
Ведь коротка… одна всего…

Приходит миг, и утихают страсти,
Но не в душе, которая поет…
Есть новые дороги в жизни –
И та, что к цели приведет…


Рецензии
Наконец то, Инга, конечно так держать.
Рада за тебя, это несомненно правильный путь.

с теплом.

Ирина Чайка 2   31.05.2014 12:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Душа родная!
Всегда рада Тебе, Ирина!)

С теплом души, Инга

Ингебора   31.05.2014 16:39   Заявить о нарушении