Опали...

Опали с деревьев на воду листы,
Тревожно дрожа под порывами ветра.
Вино было выпито, не дав ответа,
А сердце устало копаться во лжи...
Любовь завершилась, какая потеха...
И в этом, увы, виновата лишь ты.


Рецензии