Крепдешиновое платье

Какое сёдня?... день недели…
Сестра,… мне форточку открой…
Что?... туалет опять в постели?..
Я – не стыжусь,… бери… помой…
Я сколько спал?... там,… по приборам…
Башка - гитарная струна…
А вы - храпели… дружно… хором…
Отозвалась она,…. одна…
Та,… что сюда забыла тропку…
Одень мне чистое,… сестра…
Какой сегодня папа?.. в топку…
Открой мне форточку…. Пора.

2014.05.30


Рецензии