***

Люблю глаза твои,Альфира,
С игрой их пламенно-чудесной,
Как будто на вершине мира
Прошла любви и счастья песня.

Когда ресницы бархата поднимешь,
Две молнии страстей блеснут,
И ты на миг опять застынешь,
Поймёшь,что тебя любят,ждут.

Когда же вдруг сомненья гложат,
То берегись, и грома жди...
Взглянув в бездонность осторожно
Увидел солнце и дожди.


Рецензии