Прости
Что я тебя недолюбила,
Своим вниманьем обошла,
Минутой раньше не пришла!
Прости за всё, мой милый папа!
Я тишиной вокруг объята,
Невыносимою порой,
Как возвращаюся домой.
Не выглянешь из-за угла,
Не спросишь тихо: «Как, дела?»
Не скажешь строго: «Не спеши!»
И не обнимешь от души.
А мелочи уже забыты.
С тобой связующие нити
Слабеют. Где-то там в пути,
Один... страдаешь, может ты,
Иль сверху смотришь равнодушно.
Я рада быть тебе послушной...
Да только некому, прости,
И все обиды отпусти.
С тобой с годами ближе стали,
А как о будущем мечтали!
Но не пришлось тому свершиться,
Другому суждено случиться...
Свидетельство о публикации №114053008714