Мост Любви

Стр.-37-.

МОСТ  ЛЮБВИ.
«Урусвати  любит  Общение  с  Нами».
Но  рассудком  Его  не  прикажешь,
Силой  Воли  Его  не  обяжешь,  –
Но  Душа  Его  призовёт  –
Лишь  Любовью,  что  в  Сердце  живёт  –
И  горит  над  Землёй  Небесами.

Все  собрания  хороши  –
Во  Спасение  Мира  Планеты
И  для  Блага  каждой  Души,  –
И  познания  Истины  Света.

Посылаются  добрые  Мысли  –
Коллективно  на  исцеление  –
Всех,  на  грани  кто  Смерти  и  Жизни,  –
Вырывая  из  Смерти  мгновения,
Сострадая,  и  тем  не  менее,  –
Упускается  с  Нами  Общение,  –
Что  поможет  во  всех  намерениях.

Поступая  достойно  по-своему  –
И,  усиливая  Мышление
На  платформе  объединения,  –
Находите  с  Нами  Общение!
И  доверьтесь  в  своём  Дерзновении  –
Перезвону  Сердец  колокольному.

Каждый  может,  хотя  бы  малое  –
Уделить  время  на  единение
С  Нами  мысленное,  –  началом  –
Станет  искреннее  устремление.
А  Любовь  станет  мостом,  –
По  которому  Мы  проведём.
Приходите,  давно  вас  ждём!

Но  физически  не  напрягаться,  –
И  не  нужно  имён  повторений.
Нужно  лишь  Устремление  к  «Братству»  –
Чистым  Сердцем,  без  тени  сомнений.

Не  нужны  Сердцам  вычисления,  –
Ведь  они  Любви  не  дают.
Нужно  чувствовать  ценность  мгновения,
Принимая  его  Откровение,  –
Что  Любовью  лишь  Крылья  растут.

У  Нас  ценят  мосты  Любви.
Их  возводят  Сердечным  Трудом,
Чтобы  люди  стали  Людьми,  –
И  Любовь  пылала  Огнём.

Но  гармонию  каждую  можно  –
Без  особых  усилий  разбить,
Но  почти  всегда  очень  сложно  –
Эти  трещины  залечить.

«Могущество  –  велико
Человека,  но  и  опасно.
Он  может  разбить  легко  –
Сосуд  самый  прекрасный».
Мыслитель  так  говорил,  –
Случайно  сосуд  разбив.


Рецензии