Слеза

   Слеза,всего лишь одна
  Скатившая по щеке.
  А сколько боли,горя в ней
  В единственной слезе.
  И все равно ведь нужно жить,
  Ведь,как всегда,рассвет.
  И надо как-то жизнью жить
  Пусть даже тебя-нет.


Рецензии