Верь!

в пустыне ожиданья на тебя
не вымолвить ни слова мне.
не воскрешают сны, любви огня,
молчат бездушно о мечте…

из чувств постель примятая молвой
измен безудержных в ночи…
за вкрадчиво таящей тишиной
в отчаянье душа кричит…
о преданности молится Весна,
и страсти неразлучной след
ложится заколдованно в слова
беспамятно, без боли – Верь!


Рецензии