про Украину...

              ...мне Украина перестала быть родной и милой,
                здесь злого слова власть и грубой силы,
                здесь балом правят нелюди в мундирах
                и человек, для них, становится мишенью в тире

                Когда он думает о чести и свободе
                о том,что жизнь - ценность величайшая в природе,
                о том,что правда жить не будет за решеткой
                и к людям путь найдет,став в новостях горячей сводкой
               
                и грязные дела не спрячутся за ложью,
                и кровь людскую с рук отмыть никто не сможет,
                земля будет гореть под вражьими ногами,
                чьи головы увешены от сатаны фашистскими рогами

                и сила золота для них всего превыше
                и те,кто платит этим золотом пусть тоже слышат
                от Высшего Суда уйти никто не сможет
                и рано или поздно черный ворон крылья сложит

                не создана Земля Творцом для Зла
                украсят Землю только Добрые дела,
                но Доброе разрушить так же просто,
                как искривить лицо в порыве лютой злости...
               


Рецензии