Истома
над покоем земных иллюстраций
и загадочный звёздный конвой
душу манит в обитель простраций.
Оседает телесная пыль,
отдыхает на лежбище сонном.
Тонких веточек лунный ковыль
шелестит над планетною кроной.
Опрокинутый временем гнёт
над покровами тленного дома…
Восхищённый забытый полёт
и вернувшая память истома!
26.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114053008628
Натали Наумова 15.06.2014 14:49 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 16.06.2014 21:45 Заявить о нарушении