Озорной котёнок

Подоили мы Бурёнку.
Дали молока котёнку.
А котёнок очень шустрый,
Озорной и непослушный.
Дал по банкам что есть сил.
Молочко он всё разлил.
В банках было молоко.
Очень вкусное оно.
Растеклась большая лужа.
Ужин кошкам тоже нужен.
Я команде помогаю.
Вместе с кошками лакаю!

27.05.14.

Конкурсное фото.


Рецензии
Веселый стишок. Удачи Женечка!

Таня Турбин   04.06.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.