обо мне. а ещё о тебе, городах и минздраве
я не стану ярым твоим фанатиком, как сотни других
у тебя под окнами. я не стану просить посмотреть в мою сторону.
---
ты можешь принять и это - за к тебе обращённый стих,
но нет. он лишь коснётся твоего самолюбья откормленного.
(или моего?
нет. твоего.)
---
я выброшу твои письма, приветы, смайлики.
разучусь засыпать, представляя тебя.
куплю в киоске блокнотик маленький,
испишу твоим именем. подожгу, смеясь.
поверишь? я даже в пепле не стану копаться.
(в пепле любви прежней - не стал же.)
я закружусь в этой свободе, как в летнем танце,
пускай хоть под дождём проливным!под градом даже!
я не стану писать, звонить в твоё "никуда".
перестану отвечать смайлами, как ты любишь.
сотру из памяти все улицы, холодные города,
отвечу взаимным ничем. как делают многие люди ж.
я уеду в пустое "ничто", не купив до дома билета.
последнее желание(не совру)- лишь тебя коснуться бы.
минздрав врёт: сигареты и алкоголь - это ничто вообще-то.
человека убивает только любовь или её отсутствие.
Свидетельство о публикации №114053008606