В Севастополе

Лихий вечер, дом с грибами…
Кто-то вирус подхватил…
Если честно, между нами…
Водку, баб,… я всё любил…
Не за край, а так,… по мере…
Чтоб осталось, что пожить…
Может я – не прав,… уверен…
Надо… сразу всех любить…
То – потом все разберутся…
Кто кому что задолжал…
Тихим вечером припрутся…
Будут ждать, чтоб я рожал…
На те, ждите,… я ваш папа…
Водка, бабы,… гриб домой…
Только сразу все – не надо…
Я – не мёртвый,… я -…

2014.05.30


Рецензии