Прощание или Прощение
Сожми до боли...
Когда нам будет все равно,
Ты это вспомни.
Как день тот был далек
И как он близок.
Как твои руки тяжелы
И как легки они же...
Я не могла смотреть в лицо.
Дожди по крыше...
Когда нам будет тяжело,
Ответы выше!
Свидетельство о публикации №114053008597