Первозданная нежность утеряна
ЗАГРУБЕЛА В ОБЫДЕННЫХ ДНЯХ.
ТО ВЛЮБЛЁННОСТЬ НА ВРЕМЯ ПРОВЕРЕНА
ОТЧУЖДЕНИЕМ НОТ В ГОЛОСАХ.
ЗОЛОТАЯ ПОРА, КАК ВЕРНУТЬ ТЕБЯ?
ПОТУСКНЕЛИ В ПРИВЫЧКЕ СЛОВА.
НО LOVE STORY НЕ НОВА - СТРАДАТЬ ЛЮБЯ,
СТОРОНОЙ ОБОРОТНОЙ ПРАВА.
Свидетельство о публикации №114053008572