Позитивное

В серый апрель не верь!
Верь только в звездный дождь!
Там, где ты упадешь,
Выстлан ковер из потерь.

Крыльев своих не теряй!
Впереди еще много тревог.
Только ты верь и ты знай -
Счастье зайдет за порог!


Рецензии