Молчание - лекарство от разлук...
блуждающую душу… вновь без спроса.
и сердце…
сердце плачет... на износ.
Марианна Вьен, "Сегодня ласточки летают низко"
( http://www.stihi.ru/2014/05/26/2074 )
Нас память разъедает, словно соль,
блуждающую душу… жалят осы
минорного аккорда
си бемоль...
и сердце на износ стучит и плачет,
и комом в горле
городская
пыль...
наверно все могло бы быть иначе
но давит прошлой жизни
апостиль....
мне в этих улочках
не проронить
ни слова,
молчание - лекарство от разлук...
листаю вас шагами...
снова, снова,
шагов запоминая
нерный
звук...
Свидетельство о публикации №114053008513
С уважением,
Сергей Владимирович Митин 04.06.2014 17:03 Заявить о нарушении
Это все Марианна, у нее все стихотворения буквально "заряжены" желанием ответить. Вот и получаются такие отзывы.
Шура Маленький 04.06.2014 20:01 Заявить о нарушении