***
мое сердце остановилось
оно иссохло
раскололось
оно просто за молчало
я только и успела
что набрать 911
со мной работали лучшие
врачи
небо
цвета дыма
горящих надежд
по рекомендации
дэвида
и два ассистента
холодный дождь
знакомый эрнеста
и мостовая
подруга франца
операция прошла успешно
давление в норме
состояние стабильное
мне имплантировали в сердце
маленькую
птицу
похожу
на фасолину
покорми ее
что бы она
запела
Свидетельство о публикации №114053008489