Исчадие ада на Святую Русь!
Восстал на Русь, Святую Русь
Исчадие ада, сын Бесчестья,
Барак Абама - Сучий сын.
Не зная Совести и Чести,
Ему не ведомы они,
Вершит Бесправный суд на месте
Во всех окраинах Земли.
Ведомый жаждою наживы
Он покорить весь мир спешит,
И пусть в устах все речи лживы-
В борьбе все средства хороши!
Во имя псевдодемократии
Он отдает простой приказ-
Во время ссоры славян-братьев
Две тысячи списать за раз.
Померла Наша Україна,
Знімаю шапку перед ней,
Все що було в ній когда-то сильним
Теперь для янков - очередной трофей!
Свидетельство о публикации №114053008488