Зимнее солнышко

Неожиданный поворот
Дела
Вдруг сделал меня
Счастливой!..
Я искала тепла в
Камине -
А меня осторожно
С неба согрели!..

Да так согрели, -
До самого сердца!
Удивив меня, что -
Так возможно!..
Меня как-то приняли
В целом,
А меня захлестнула
Нежность...

Я узнала, что
Это такое:
Когда ты - действительно
Нужен...
Когда в деле - не компромисс,
А - вместе...
Я узнала, как это,
Когда тебя
Любят...

/30.05.2014/


Рецензии