души

Уйду я тихо и бесследно
Никто не вспомнит про меня,
Я тень летящая мгновенно…
Не будет завтрашнего дня.

Не будет больше не чего
Что было все уже прошло,
И в том забытом богом месте,
где время замерло для всех.

На этом месте гробовом
Их души переполнены отчаяньем,
И не вернемся мы домой!
Кода не ценишь ты теряешь…
Слезами горе омываешь,
Молишь прощение за то
Не уберег ты ничего...


Рецензии