Посвящается всем мамочкам, которым За...

Не ждала, не гадала, не думала,
Что Судьба-девица безумная
Две мне снова подарит полосочки,
Невзирая на то,что мне ЗА…..

Я твердила, что это награда мне,
А врачи отвечали: « А надо-ли?
Вы ещё хорошенько подумайте,
Вам с диагнозом вашим-нельзя!»

Пролетали недели и месяцы,
На УЗИ отправляли провериться…
Я тихонько смотрела и слушала,
Только кругом пошла голова…

Врач спокойно дала фотографию
И сказала: «Желаю удачи вам!
Потому-что в вашем животике
Не один ребёнок,а ДВА!!!»

Было всё: и тревоги и трудности,
А бессонных ночей мне не счесть…
Каждый день говорю я Создателю:
«Слава Богу,за то,что ВЫ есть!»

Мне по-возрасту скоро быть бабушкой,
А меня зовут «милою мамочкой!»
Я хожу на все детские праздники,
На  проказы закрою глаза…

Скоро в школу пойдут мои  «Солнышки»
Их ругать я не буду за троечки,
Буду с них я сдувать все пылиночки,
Потому что,мне девочки -ЗА....


Рецензии
Это замечательно, Галина! Здоровья Вам и силы! А так же большого терпения в ближайтие 10-15 лет!
С теплом, Владимир

Сказочник-Робинзон   15.04.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.