Я все это выдумал снова...

А что я такого сказал?
Подумаешь - матом ругнулся…
Шумел Белорусский вокзал,
изменчивый мир не прогнулся

под нас. Подоспели менты…
Я все это выдумал снова -
зачем не пойму, да и ты
понять ничего не готова.

Я выдумал все: и тебя,
и мир, за которым загадка…
Живу никого не любя,
поэтому жутко и гадко.

А что я такого сказал?
Забудь, не дождавшись ответа…
Зачем я придумал все это?
Уж лучше б двух слов не связал.


Рецензии