Прошлой ночью

Я ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ НЕ СОМКНУЛА ГЛАЗ.

НЕ ПОКИДАЛА МЫСЛИ ПАРА ФРАЗ:

"ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО МНЕ ВЗАМЕН".

ТЫ ПРОИЗНЁС В ПРЕДДВЕРЬЕ ПЕРЕМЕН.

СПАСИБО, ДРУГ, ЧТО ПРОСТО ТАК МОЛЧИМ.

ЗА ЛЁГКОСТЬ ПОНИМАНЬЯ БЕЗ ПРИЧИН,

ЗА ДУМЫ О ПРЕКРАСНОМ ДО УТРА,

ЧТО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ ДОБРА.

ЗА ТО ЧТО В ЧУЖДОМ МИРЕ ПУСТОТЫ

ВОЗВОДИШЬ ДОГОРЕВШИЕ МОСТЫ.


Рецензии