Дикий образ

Найдём,… мы всё найдём, Серёга…
Откуда пули,… и куда они летят…
Кому не жить,… их вечная дорога…
Им – матери, и жёны… не простят…
За них за всех,… и за, не помню, парня…
Нам отвечать с тобой,… не сберегли…
На Бога всё свалить,… приёмчик давний…
А мы – не сваливать, с тобой, сюда пришли…
Нальём по рюмке, горькой, как слезинка…
Любимую, в полсилы запоём…
Поставил Мир… военную пластинку…
А мы, его,… Серёга,… всё равно вернём.

2014.05.30


Рецензии