Танцевал на балконе
танцевал на балконе,
лгать мне ведь не с руки,
тучи ветер
нагонит.
Мой кораблик плывёт,
качается,
тащи, вынимай ты лебёдку,
отчаявшись.
И, выжив, потом
апосля ненастий и бурь,
ловлю воздух я ртом,
балагур.
Свидетельство о публикации №114053000841