Геноцид русского народа

Ну сколько можно слов красивых
С трибун высоких говорить?
Всё обещанья, обещанья,
А дело всё стоит, стоит.

Простой народ в дерьме завяз.
Живут одни лишь олигархи.
Кто в девяностых взял забрал
Заводы, фабрики и шахты.

Ваучеризация прошла,
А что народ сейчас имеет?
Пустые пашни в деревнях,
Да лишь заморские продукты.

Которые червяк не ест,
В них химия одна, одна отрава.
А нам продукцию свою,
Что на шести сотках вырастает
Запрещают продавать.

Простых людей прогнали с рынка.
И власти ловят тех старух.
Которые торгуют свёклой.
Здесь не положено стоять.

Вы видом портите весь город.
Старуха бедная ревёт,
Но как же так, помилуй Боже!
И пенсия всего шесть сто.

Её на похороны не хватит.
Ей говорят, чего ревёшь,
Не мы законы сверху пишем.
Нам приказали делать так.

А я всего лишь исполнитель.
На первый раз плати нам штраф
И протокол составил тут же.
В три тыщи сумму написав.

Отправили домой старушку.
Старуха та навзрыд ревёт,
Да где ж такую сумму взять-то?
Пришла домой, надев петлю...

И помолившись пред дорогой,
И не простившися с детьми
Ушла искать другую долю.

Не сказка это, это быль
И кто не верит приходите,
На рынке этот беспредел,
А город Кировом тем кличут.

Весь геноцид и беспредел
Идёт здесь мощным полным ходом,
Старухам здесь нельзя стоять.
А вот киоск стоит на месте.

Он прибыль рынку создаёт,
И день и ночь торгуя шнягой,
Тот кто не знает, поясню,
Той шнягой весь народ споили.

Её цена 15 руб. это аптечная микстура.
Боярышник и гербатон.
 В них спирт содержится немного,
Мужик смешав её с водой -веселится и танцует.

Ну что ответите, друзья? Кто на Руси у нас жирует?
Жирует тот, кто в девяностых нос по ветру держал
И прихватизировал всё народное имущество.


Рецензии