Шлю я людям стихи- корабли 3

Щебет птиц.
С ним я ввысь улетаю
По дорогам Вселенской Любви
И оттуда на землю взираю,
Отпуская молитвы свои.

Солнце радует свежие травы,
Веселится живой ветерок,
И сверкают церковные главы,
Допивая березовый сок.

Все живет.
В духе радость простая
На просторах родимой земли.
Не нужна мне обитель иная.
Шлю я людям стихи- корабли...


Рецензии
И надо заметить, замечательные у Вас корабли!!!
С уважением!

Ирина Кондратюк   11.07.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!

Евгений Разгоняев 1   13.07.2014 10:10   Заявить о нарушении