На Я и ТЫ

Распечалилось небо струями,
Легло пОд ноги,скользкими фразами.
Мы давно не больны поцелуями,
Друг у друга,в крови-метастазами.
***
Тихо вянет букет-запоздалая искренность.
Слишком часты,случайные встречи.
И твой взгляд,как намек на двусмысленность-
Тяжкой ношей,на хрупкие плечи.
***
Барабанную дробь,отбивает озноб.
Давай,все "помнишь ",сбросим в реку!
Пять лет бок О бок-только эпизод,
Давай,отпустим его в Лету!
***
Давай не сталкиваться больше лбами,
На перекрестках,миллионных улиц.
Давай останемся потухшими огнями,
На том пути,где уже дважды разминулись.
***
К черту гадалок!Быть-не быть!
На "Я" и "ТЫ"-нас разделИт ограда.
Еще есть время,научиться жить!
Прощай...и не ищи.Не надо!


Рецензии
На все воля Божия!С приветом.Серга.

Мирон Покровский   30.11.2014 17:01     Заявить о нарушении
Да,на все Воля Божия!
Гораздо сложнее правильно,а самое главное вовремя,понять суть Той Самой Воли!
С ответным приветом.Марина

Марина Ягмурова   30.11.2014 17:28   Заявить о нарушении