Ребята остановить войну у взрослых просят

Ребята остановить войну у взрослых просят.
В Украине траур по погибшим людям носят.
На Украине ведь в каждый дом пришла беда.
А эта власть нанесла своим гражданам вреда.

О преступлениях гвардии молчат политики.
В Украине не выдерживают власти критики.
Устроили они стрельбу по живым мишеням.
Нынешняя власть с предвзятым отношением.

На Востоке стереть с лица земли хотят детей.
Города бомбят и это всё проделки от властей.
Детишки днём и ночью прячутся в подвалах.
Восток Украины власть обвинит в провалах.

Властью решено всё на своём пути, крушить.
Жизнью ребят своих не дорожить её лишить.
И ребёнок обратился к мужчинам взрослым.
О войне спросил и с выражением серьёзным.

Мне очень больно! Я потерял любимого отца!
Верните папу! Он повторял всё это без конца.
У малышки мать пропала и во сне она кричит.
Ведь у власти совесть до сих пор она молчит.


Рецензии