И не хочется пить...

..И не хочется пить..
Не хочется!
Я себя не заставлю.

В голове истерика
Точечная.
Ничего, как-нибудь исправлю.

Не хочу его, бесполезного,
Грубияна бесстыжего.

...Почему же нет избавления,
Почему внутри выжжено?..

Не хочу ни петь ни плясать,
И это под праздник!..
Да кто ты, чтоб меня волновать?!
Ах, старый проказник..


Рецензии