2014. КАлдуеЩ ты нИ в тЭму, твАя мат!


Накажите его, накажите!
Корабли по-дороже купите.
Пусть Владимир тоже узнает,
что Гейропа в кризис впадает...

Ахмерика, Ахмерика, Апят твАя истЭрика
Заставила ВладЫмира мАлчАт!
Ахмерика, Ахмерика, ти вудуаматерика,
КАлдуеЩ ты нИ в тЭму, твАя мат!


Рецензии