Близкие люди
И держал очень долго за плечи.
Она будет сегодня икать.
И от ревности пухнуть весь вечер.
Неужели,ей трудно понять,
что с тобою мы близкие люди?!
Да такие,что нас не разнять.
И так было!Так есть!И так будет!
Свидетельство о публикации №114053008274