Просто есть люди

Просто есть люди,
Соль слога.
Что без ножа, режут.
Рядом их нет, тревога,-
Кошки скребут, скрежет.

Просто есть люди,
В зрачках искры.
Взглядом одним, целуют.
"В грязь вступив, остаются чисты".
Их всегда кто то любит.

Просто есть люди,
Полны света.
Яблоком, пахнет кожа.
С ними легко, буд то тёплым ветром,
Волосы бриз взъерошил.
 
        (май 2014г.)
 


Рецензии