***

Я так хочу тебя обнять.
Так нежною рукою прикасаться.
Сейчас об этом мне приходится мечтать.
Прекрасным мигом этим наслаждаться.

Я так хочу дарить свою любовь.
И видеть этот милый образ нежный.
Так наслаждаться этим вново и вновь
Но в это миг разлуки неизбежны.

И кажется стал мир совсем другим
Когда твоих объятьях застываю
Как хорошо быть рядом с милым и родным
А в этот миг я только лишь мечтаю

Ты знаешь как тревожно на душе
Одна я без тебя всегда скучаю
Я благодарна так своей судьбе
И с добрым сердцем это вспоминаю

Хочу я радость одному дарить
И этому всему так нет конца и края
Так ярким лучиком тебе всегда светить
Любовь свою всю без остатка отдавая

И быть всегда лишь только преданной тебе
я так полна лишь одного желанья
Хочу я свою верность сохранить
И оправдать все наши ожиданья


Рецензии