Где ты, светлый лучик?

Где ты, радость, светлый лучик,
Устала в темноте бродить одна.
В мире нет милей тебя и лучше,
Чувств земных душа моя полна!

Разожги камин, пусти погреться,
Душа моя нуждается в тепле.
Так долго я ждала, что сердце,
Словно искупали в кипятке.

Обними своими крепкими руками,
Души вмиг навек соедини,
Согрей любовью,нежными словами,
Святую веру в тебя не обмани!


Рецензии