Я отказала...

Я отказала- он меня не полюбил.
Я приласкала- не заметил, не поверил.
Я отдалась- не возжелал, не оценил.
Я разломала- он ни выбросил, ни склеил.

Я написала- он пообещал,
Но не пришёл. И выбора не стало.
Я ухожу.
Зачем не полюбил
Тогда,
Когда впервые отказала?


Рецензии