Похожи

***

Россия с Украиной тем похожи,
Что олигархи правят тут и там.
Всюду видны во власти их рожи.
Себя желают приравнять к богам.

Многие их властью не довольны.
Уже давно пытаются роптать.
С высоты властной колокольни,
На весь народ им просто наплевать.


Рецензии