Кумир очей моих!
Явился!.. Кто там?-Чин ist Хан!
Так трудно грузит - морда страшна,
Из кожи лезет за бугром.
Загробный вид подлизы личный!
Из творчества куёт моча к!
Забил народ под слог перечный.
Своих лишь мажет.. Ча-ча-ча.
Куд делит вожжи из портьер,
Чтоб пан не ты, а первый кок.
Он рыбу жарит, как курьер,
Спроси героев.. Кто не сдох.
Простись тогда, иди в колону!
Восток властителя - матрас,
Язык корыт, кто дал Поклону,
Какой ваш бал.. такой каркас.
Свидетельство о публикации №114053008188