Сердце скорбит в лабиринте тоски
ЖИЗНЬ ТАК ПОРОЙ ЗАЖИМАЕТ В ТИСКИ...
ВЫБОРА НЕ ОСТАВЛЯЕТ.
ЧТОБЫ НЕВЗГОДЫ УШЛИ НАВСЕГДА
ВИДЕТЬ УЧИСЬ ПО-ДРУГОМУ.
ВЗГЛЯД СВОЙ НА СВЕТ РАСПАХНИ И ТОГДА
В ПРОЗРЕНЬЕ НЕ БУДЕШЬ ВЕДОМЫМ.
ЕСЛИ ЖЕ СЛАДИШЬ В УНЫНЬЕ С СОБОЙ,
ВЕРУ В СЕБЯ НЕ ОСТАВИШЬ,
СИЛЫ ОТЫЩЕШЬ ПОСПОРИТЬ С СУДЬБОЙ,
МОЖЕТ СЧАСТЛИВЫМ И СТАНЕШЬ.
Свидетельство о публикации №114053008165