Мгновенье - безвозвратно...

Лезвием по сердцу ...
А оно клокочет...
Лезвием...
И хлыщет...-
кровью днём и ночью...
Левием...
 -осколки...-
дребезжат вдогонку..
Лезвием...
- в полёте...
Миг...-
Но!.. Какой звонкий...
.......................
Мгновенье...жизни...
безвозвратно...
Лишь аромат её...
приятно...
вдруг будоражит... 
кровь.../экс../

30.05.2014


Рецензии