Рассыпчатый ветер туманом ласкал

Рассыпчатый ветер туманом ласкал,
Певучий отблеск мерцающей ночи,
Поднималась земля медленно медленно...

Вечер всегда наступал незаметно
Шагает рассвет, а земля ещё спит...
День летит, всё песни поёт...

А ночь танцует в груди...
Легки и нежны её тени ...
Хоровод суток неспешен...


Рецензии